MASTERCLASS:

Cómo tener el feed de

Instagram ideal para tu marca

El 2 DE OCTUBRE a las 17:00 (hora de Madrid) tendremos la primera edición de esta masterclass. Te enseñaré todo lo que sé sobre el contenido ideal para Instagram mediante un seminario privado de dos horas y

treinta minutos en ZOOM.

para Instagram

feed

ideal

¿Qué aprenderás?

  • Definir una paleta de colores para tu marca

  • Importancia de las tipografías y colores

  • Contenido que debes publicar según tu área

  • Cómo mantener una identidad armoniosa en el feed

  • De dónde sacar ideas para publicar

  • App y programas para impulsar tu contenido

  • Cómo tomar tus fotografías (ejemplos de: marcas personales, de moda, joyas, productos de belleza y gastronomía)

¿Qué te proporcionaré?

  • Recursos, guías y tutoriales.

  • Ejercicios prácticos.

  • Planner exclusivo con ideas de contenido.

  • Guía sobre psicología del color.

  • 5 Plantillas de Stories y 6 plantillas de posts de de Instagram que sólo tendrán quienes participen en esta masterclass.

  • Mi ebook.

despierta

tu creatividad

Ana

Salazar

¿Quién imparte esta masterclass?

¡Hola! Soy Ana Salazar, creadora de la Agencia Rosa, tengo más de 5 años de experiencia en el mundo del diseño e Instagram.

Soy encargada de crear feeds preciosos mediante contenido original, creativo y de calidad para marcas con propósito.

¿Te unes a esta masterclass? Estoy segura que no te arrepentirás.

¿Cuándo? 02 DE OCTUBRE a las

17:00 (Madrid)

10:00 (México, Perú y Colombia)

11:00 (Venezuela y Chile)

12:00 (Argentina)

¿Dónde? seminario privado en ZOOM.

También se aceptan pagos por Zelle, Bizum y Transferencias.

NO SE REALIZAN DEVOLUCIONES,

LA CLASE SERÁ EN VIVO, NO SE ENTREGARÁ LA GRABACIÓN

$24 USD  ·  $520 MXN

©La Agencia Rosa

  • whatsapp
  • Negro del icono de Instagram
  • Icono negro Pinterest