SEGUNDA EDICIÓN DEL WEBINAR:

Brilla con un branding y un Instagram perfecto.

El 2 de Mayo a las 17:00 (hora de Madrid) tendremos la segunda edición de nuestro Webinar. Te enseñaré todo lo que sé sobre branding y te ayudaré a tener un Instagram exitoso mediante una videoconferencia privada en ZOOM.

¿Qué aprenderás?

  • Identificar si tu branding funciona y es coherente con tu marca.

  • Definir perfectamente a tu cliente ideal.

  • Renovar tu paleta de colores y tipografías.

  • Comunicar visualmente con sentido y emoción.

  • Encontrar ideas nuevas para tu contenido.

  • Pasos a seguir para vender en Instagram.

¿Qué te proporcionaré?

  • Recursos, guías y tutoriales.

  • Ejercicios prácticos.

  • Planner exclusivo con ideas de contenido.

  • Guía sobre psicología del color.

  • Plantillas de Stories hechas en Canva.

  • Mi ebook.

¿Cuándo? 2 de Mayo a las 17:00 (Madrid)

10:00 (México)

11:00 (Venezuela)

10:00 (Colombia)

12:00 (Argentina)

11:00 (Chile)

¿Dónde? videoconferencia privada en ZOOM.

También se aceptan pagos por Zelle, Bizum y Transferencias.

NO SE REALIZAN DEVOLUCIONES

$16,75 USD  ·  $391MXN

©La Agencia Rosa

  • whatsapp
  • Negro del icono de Instagram
  • Icono negro Pinterest